Dificuldades no uso de novas tecnologia no varejo alimentar

Autores

  • Alexandre Schalch Leal CEO Decisão Atacarejo

DOI:

https://doi.org/10.53946/rmr.v3i1.39

Palavras-chave:

Adoção de novas tecnologias, Varejo alimentar, Treinamento

Resumo

O varejo alimentar tem passado por grandes transformações com a adoção de novas tecnologias, desde sistemas de gestão de estoque até soluções de pagamento digital. No entanto, apesar dos benefícios que essas tecnologias podem trazer, sua implementação pode enfrentar algumas dificuldades...

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Alexandre Schalch Leal, CEO Decisão Atacarejo

Engenheiro Elétrico de Computação pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo - USP, São Paulo, (Brasil). Pós-graduado em Gestão Internacional de Negócios pela Escola de Administração de Empresas de São Paulo da Fundação Getulio Vargas - FGV/EAESP, São Paulo. CEO do Decisão Atacarejo, Minas Gerais. Diretor Executivo de Operações na Studio Z. COO Diretor de Operações, Diretor Comercial na Ordon do Brasil.

Referências

*

Downloads

Publicado

2023-04-18

Como Citar

Leal, A. S. (2023). Dificuldades no uso de novas tecnologia no varejo alimentar. Retail Management Review, 3(1), e39. https://doi.org/10.53946/rmr.v3i1.39

Edição

Seção

Visão do executivo

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.