Simulação de sistema dinâmico de brand equity: Roteiro exercício simulação de brand equity - Figueiredo, Júlio César Bastos de; Crescitelli, Edson (Retail Management Review, 2022)
Poucos temas em marketing têm despertado tanto interesse de estudiosos e de profissionais quanto marca e a razão disso é, na verdade, bastante simples: as marcas se tornaram, nas últimas décadas, fator importante para a competitividade das organizações. O motivo dessa importância está no atual perfil do mercado, o qual inclui alta competitividade, similaridade entre produtos, acessibilidade à novas tecnologias e consumidores mais exigentes. Prova disso, são os intensos esforços e altos investimentos na criação e manutenção de marcas fortes.